首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

院长致辞

发布时间:2017-07-17 12:00:00


尊敬的各位朋友:

    欢迎您访问黑龙江省农垦中级法院网。在此,我代表全院干警对所有关心支持我们工作的各位领导和各界人士,表示衷心的感谢!并真诚希望您监督指导,促进农垦法院健康发展。

    我院地处哈尔滨市,这里有转业官兵锤炼的军旅文化,这里有城市知青挥洒的知青文明,更有北大荒精神滋养的广大干警在这片神奇的土地上茁壮成长的足迹。

    法院事业是人民的事业,只有根植于民、倾听民声、反映民意、汇聚民智,才能生机盎然、蓬勃发展。农垦中院网将通过法院工作、新闻中心、服务大局、创先争优、司法公开等栏目,让大家全方位了解、理解、支持法院的工作。我们会努力把中院网建成沟通民意的“绿色通道”、改进工作的“助推器”、宣传法律的“活园地”、展示形象的“大平台”、公开审务的“新阵地”。

    展望未来,改革创新,信心满怀。农垦中院新一届领导班子将紧紧围绕党的中心工作,坚持司法为民公正司法,努力实现审判质效有新提升,司法改革有新成效,队伍建设有新亮点,服务大局有新作为,更好地为辖区经济发展和社会稳定提供司法服务。

    砥砺前行改革创新引领新发展,团结一心干事创业实现新跨越。在此,愿与您在新媒体下携手共舞,创造更加美好的明天。

                                                          

                                                     农垦中级法院院长 张国斌

  

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193131 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号