首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院召开机关党委改选换届选举大会

  发布时间:2018-02-05 13:26:32



农垦中院党组书记、院长张国斌投票 侯洵摄


农垦中院机关党委副书记韩瑞业作报告 侯洵摄


会议现场 侯洵摄

    2018年2月1日,农垦中级法院召开中共黑龙江省农垦中级法院机关委员会换届选举大会。农垦中院机关党委组织委员谢恩良主持了换届选举大会,中院领导班子成员和全体党员出席了会议。

    会前,农垦中院机关党委严格按照组织程序向上级党组织提出申请。换届选举大会报请中共黑龙江省农垦总局直属机关委员会同意,按照《党章》规定和上级党组织有关要求进行。

    会议在庄严的国歌中拉开帷幕。首先由谢恩良代表上级党组织宣读了换届选举批复。随后,农垦中院机关党委副书记韩瑞业代表上一届机关党委向与会党员报告了五年来工作,对过去五年的工作进行了全面的总结,充分肯定了取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并展望了未来的工作方向。

    韩瑞业在总结中指出,在过去的五年里,农垦中院机关党委在省法院机关党委、总局机关党委的正确指导下,圆满地完成了各项工作任务,取得了令人欣慰的工作成绩。农垦中院机关党委连续三年被评为总局机关党委先进党组织,连续五次在总局机关对中院目标考评中获得优秀等次,还被总局机关党委评为“提建议、促发展、建言献策”先进单位,两次被省直工委评为徒步大赛优秀组织奖。2016年度,中院机关党委被评为农垦法院系统先进集体。中院曾获总局机关党委文明单位标兵,2017年被评为省级文明单位标兵。2017年12月,省直工委和总局机关党委抽查农垦中院党建工作开展情况,给予了高度评价。同时,她对五年来党费收缴情况做了说明,并就第二届机关党委工作提出了建议。

    随后,院机关党委文体委员刘宏业宣读《农垦中级法院机关党委第二届委员会选举办法》,院机关党委纪检委员胡勇宣读第二届机关党委委员候选人名单,介绍候选人基本情况。大会审议和通过了选举办法、监票人和计票人名单,通过无记名投票的方式,选举产生了第二届中院机关委员会委员。新一届中院机关委员会委员为刘星海、王彦妮、刘宏业、王奎、张津赫、钱峰、郭晋。会议宣布第二届中共黑龙江省农垦中级法院机关委员会由党组副书记、副院长刘星海同志主持开展工作。

    大会在圆满完成预定议程后,在雄壮的国际歌声中闭幕。

责任编辑:侯洵    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193064 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号