首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

宝泉岭农垦法院:田间地头送达忙

  发布时间:2018-06-13 09:18:46


    眼下正是水稻插秧农业生产好时节,为了方便群众农业生产并且不耽误案件的正常审理,确保农民农业生产的时间,宝泉岭农垦法院依兰人民法庭汤原办案组干警在副庭长张洪岩的带领下奔波在田间地头送达法律文书,践行“司法为民”宗旨,不断满足人民群众对法院工作的新需求和新期待。

    近日,依兰人民法庭副庭长张洪岩带领干警来到一起民间借贷纠纷案件的当事人家中,发现家门紧闭,推测其应该在田间劳作。为了不耽误当事人的农业生产时间,并顺利完成案件文书送达的任务,干警们一路打听这名当事人田地所在的位置,在泥泞小路步行二十余分钟后,终于见到正在劳作的当事人,随即向其当面交谈,说明来意并送达案件文书,当事人表示一定会按时出庭审理。

    依兰人民法庭干警在送达中坚持便利为民的原则,大量采用直接送达方式,为案件的正常审理打下了坚实的基础。

责任编辑:侯洵    

文章出处:宝泉岭农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4422931 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号