首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

北安农垦法院:三年纠纷一朝解 当事人送锦旗表感谢

  发布时间:2018-06-25 15:58:03



    为表示对办案法官杨蓓的感谢,近日,当事人张某将一面书写有“清正廉洁 法官正气服人 动情晓理 化干戈为玉帛”的锦旗送到北安农垦法院。

    2015年12月20日,张某因交通事故受伤被送到农垦北安管理局中心医院治疗,经诊断为双侧股骨干骨折、右侧桡骨远端骨折、右踝关节脱位、鼻骨骨折。2016年1月11日张某伤情好转出院,2016年5月3日农垦北安管理局中心医院通知张某再次住院治疗,住院期间,张某右侧腿内钛板断裂,由于农垦北安管理局中心医院的医疗过错导致张某至今无法取出钢板,双方发生纠纷,最终诉至法院。

    主审本案的杨蓓法官在仔细的审阅案件材料后认为,双方在误工费、住院伙食补助费等方面存在很大争议,如机械办案,一判了之后很难达到案结事了的社会效果,只有通过调解方式,化解双方矛盾,才能解开双方的心结。杨蓓法官经过多次耐心细致的据法说理,找双方做调解工作,双方最终达成调解协议,在达成调解协议的第二天,张某就收到了全部的赔偿款现金18.3万元,此案得以圆满解决。

责任编辑:侯洵    

文章出处:北安农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4192992 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号