首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

九三农垦法院法官田间地头送达

  发布时间:2018-07-12 09:57:40



    2018年7月3日,九三农垦法院民事法官张洪斌接到一起离婚纠纷案件,书记员与被告多次通话,当事人表示正值农忙时期没有时间,要下雨天才能抽身,以此为由一直不肯领取应诉手续,送达工作始终没能完成。

    2018年7月10日,经过多方了解,审判员张洪斌对该当事人的情况有了简要了解,并且得知了被告所在连队、耕种地块的具体位置。随即决定与审判员宁德军一同前往,在田间地头对当事人进行了送达,同时针对原、被告之间的相关情况、夫妻感情、案件事实等方面进行了简单的询问,为案件进一步审理打下良好基础。

责任编辑:侯洵    

文章出处:九三农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4170144 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号