首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|牡丹江农垦法院扎实推进预评估工作

  发布时间:2018-07-26 16:39:01



    为确保顺利通过“第三方评估”验收,按照中院党组关于“基本解决执行难”预评估工作的总体部署和要求,7月10日,牡丹江农垦法院抽调骨干力量,对全院十三个基层庭组2016年以来的近两千余件执行案件的质效开展了全面预评估工作。

    分管执行工作的副院长刘树田亲自督办,从组织到人力进行加强和调配,以保障该项工作顺利完成。

    执行局局长薛斌迅速落实并扎实推进预评估工作,明确提出三点要求: 一、高度重视,认真负责。通过此次预评估和卷宗整改工作,对我们三年来的卷宗进行一次认真检查,找出问题,及时纠正。 二、对卷宗逐项核对,做到卷宗资料齐全,卷宗资料整理完毕后,及时上传至案件管理系统。做到纸质卷宗与电子卷宗同步化。三、执行卷宗要规范达优,及时归档。

    目前,牡丹江农垦法院预评估工作正按照中院的要求扎实推进,已完成任务量的50%。

责任编辑:许超    

文章出处:牡丹江农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193158 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号