首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|北安农垦法院举行“雷霆行动”第三次执行款发放会

  发布时间:2018-07-31 09:11:19




    为巩固和扩大“雷霆行动”成果,切实破解“基本解决执行难”问题,北安农垦法院继续加大执行工作力度,在采取强制执行措施的同时,对活动进行深度报道和广泛宣传,对拒不履行生效法律文书义务的被执行人产生了极大震慑效应,促使一些被执行人主动来法院缴纳执行款。近日,北安农垦法院召开第三次“执行案款发放会”,让申请执行人能够尽快拿到案款,切实感受到司法为民的温暖。

    本次“执行款发放会”共对34起执行案件的案款集中发放,党组书记、院长刘会普和执行局局长李印向申请执行人发放执行款45万余元,其中不乏申请执行人在诉讼前追讨几年未果的欠款,整个发放过程秩序良好,最大限度地维护了申请执行人的合法权益,为社会和谐稳定及维护法院形象起到了积极的作用,取得了良好的法律效果和社会效果。

责任编辑:侯洵    

文章出处:北安农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4192853 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号