首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|宝泉岭农垦法院干警加班加点决战“执行难”

  发布时间:2018-08-20 14:59:45



申请人送锦旗


加班加点完成装卷扫描工作1


加班加点完成装卷扫描工作2


加班加点完成装卷扫描工作3


加班加点整理卷宗


接谈申请人


查询冻结被执行人财产


发放执行款

    为切实完成“基本解决执行难”工作任务,宝泉岭法院全体执行干警,放弃休息时间,利用白天、夜间和双休日加班加点工作,在案卷上查缺补漏,在节点上规范调整,在案件上加大力度,确保“基本解决执行难”各项任务有序完成。

    由于执行案件多、人员少、信息补录工作量大,且时间紧、任务重,院党组要求全院干警积极配合协助执行局完成工作,并抽调部分的其他部门干警协助执行局进行装卷扫描工作。在工作中干警们分工协作,合力攻坚,对照第三方评估指标体系进行信息录入、案件上传、整理资料,力求使每本案卷都达到规定标准。在工作中大家任劳任怨,忘我工作,与时间相竞赛,向时间要质效。

    自进入7月以来,干警们已连续加班近一个月,他们不畏酷暑,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,心往一处想,劲往一处使,以加班为常态,不加班为例外,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

责任编辑:许超    

文章出处:宝泉岭农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193072 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号