首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

开放日|农垦中院第16次公众开放日:邀请平安财产保险黑龙江分公司领导走进法院 互利共赢同发展

  发布时间:2018-08-27 16:34:25



体验庭审


参观执行指挥中心

    8月24日,农垦中院举办第16次公众开放日,邀请平安财产保险黑龙江分公司领导走进法院,了解法院工作,参观法院文化,感受法治氛围。农垦中院党组成员、副院长武迎松陪同参观。

    在工作人员的引领下,平安财产保险黑龙江分公司领导先后参观了诉讼服务中心、审判法庭以及执行指挥中心等场所。

    在诉讼服务中心,等候服务区配备了饮水机,乘车路线图,报刊杂志等便民设施,平安财产保险黑龙江分公司副总经理况相祥表示:“农垦法院一站式的便民服务举措真正的从老百姓的角度出发,让人倍感温暖,这也值得我们单位借鉴学习。”

    在法警执勤区,随行的员工代表还亲身体验了安检,并称赞农垦中院干警严谨的工作态度。

    在审判庭内,大家饶有兴致地走上审判台,拿起法槌,亲身感受审判工作的庄严神圣并合影留念。  

    在执行指挥中心,工作人员详细为大家介绍了执行指挥中心的远程指挥、实时监控、异地调度、快速反应等功能和使用情况,并随机连通了几家基层法院,为领导们做了现场演示。“农垦中院的信息化建设真正的实现了让科技更好地服务于工作,这些技术的运用以及严谨和细致的工作态度都值得我们学习和借鉴。”平安财产保险黑龙江分公司副总经理赵立君如是说。

    农垦中院司法为民的脚步不会停止,司法公开的进程也会一直在路上。真正让人民群众了解司法,信任司法,提升社会各界对法院的认知度和满意度,是农垦中院不断追求和努力的目标。

责任编辑:许超    

文章出处:农垦中级法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193146 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号