首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院法警支队督察组对两级法院安全保卫工作进行督导检查

  发布时间:2018-09-03 09:53:05




    近期,农垦中级法院法警支队督察组联合纪检等相关部门对所属辖区基层法院及其法庭警务安全工作、审务工作进行督导检查。

    督察组先后查看了被检单位安检岗位的警务装备、监控室、审判法庭、羁押室,并就督察过程中发现的问题提出了整改要求。

    督察组组长张维才充分肯定了部分法院在自查台账、机关安保、警务保障、警队建设等方面做出的成绩,并对警队在警用装备、六专四室、安检程序、文件管理等工作上提出了新的要求。

    各院对督察组的到来表示欢迎,并表示在今后的工作中,将对督察组提出的问题积极整改,针对具体的问题查缺补漏,坚持以筑牢忠诚警魂为根本,以强化警务安保能力为目标,高度重视警务安全保障工作。

责任编辑:许超    

文章出处:农垦中级法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4192897 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号