首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|九三农垦法院:执行利剑挥出 司法拍卖到计时

  发布时间:2018-09-05 10:38:46



    近日,九三农垦法院执行警务局对一起执行案件中的执行财产进行清点登记,为进一步的司法拍卖打下良好的基础,由于此案件比较复杂,被执行人现已下落不明,所以按照法律规定九三农垦法院邀请第三方进行监督,同时联系申请执行人一起对屋内物品进行清点,对于清点出来的物品由九三农垦法院代为保管,为顺利完成此次执行任务,执行局全体人员高度重视,统一行动,详细了解案情内容,对涉案人、物、财进行梳理,迅速开展行动。

    执法人员来到被执行人家中,对屋内物品一一清点,登记归档,现场查封,确保被执行人所有物品均已登记,由法院进行保管。此次执行行动让人民群众却时感受到了人民法院审慎、严谨、规范的工作作风,树立了人民法院的良好形象。  

责任编辑:许超    

文章出处:九三农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4422656 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号