首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中级法院举办 “守望梦想 喜迎仲秋”趣味运动会

  发布时间:2018-09-21 17:21:50



机关党委副书记王彦妮主持开幕式


干警认真听取比赛规则


党组书记、院长张国斌参加拔河比赛


党组成员、副院长马华参加拔河比赛


背球接力赛现场


4x10米趣味接力赛现场


仙人指路比赛现场


颁奖现场图一


颁奖现场图二

    9月20日,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥民族传统节日思想熏陶和文化教育功能,积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富干警文化生活,增强组织凝聚力,农垦中院在院内运动场举办了“守望梦想,喜迎仲秋”趣味运动会。此次运动会的目的是培养大家团结协作、奋勇争先的精神。全体在院干警参加了此次趣味运动会。农垦中院党组书记、院长张国斌,党组成员、副院长马华,党组成员、纪检组长刘仲秋和其他在院领导班子成员观看了运动会。

    此次运动会设有“背球接力赛”、“4×10米趣味接力赛”、“ 仙人指路”、“萝卜蹲”和拔河比赛五个运动项目,集竞技性、协作性、娱乐性于一体。农垦中院五个党支部分成五个代表队,由各党支部的支部书记担任队长。 在比赛中,参赛队员个个精神抖擞、奋力拼搏,展示出农垦法院干警昂扬向上、锐意进取的精神;他们发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,彰显出农垦法院干警团结协作、与人为善的良好精神面貌。尤其是最后一个项目拔河比赛,张国斌和马华也亲自上阵,极大地鼓舞了干警们的士气,将比赛气氛推向了高潮。最终,以法警队为主要力量的第四支部在经过了一番激烈的角逐后获得了比赛的第一名。

    趣味运动会的成功举办展示出了农垦中院的新风貌、新气象,既丰富了干警们的生活、精神和情趣,又增强了队伍的创造力、凝聚力和战斗力,同时也为农垦法院文化建设注入了勃勃的生机和活力。

 

责任编辑:许超    

文章出处:农垦中级法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193112 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号