首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|绥化农垦法院 召开决胜“基本解决执行难”暨 “雷霆行动”完成情况新闻发布会

  发布时间:2018-09-30 09:37:34



    2018929日上午,绥化农垦法院召开决胜“基本解决执行难”暨“雷霆行动”新闻发布会,农垦绥化电视台记者和各庭室相关同志参加了此次发布会。发布会上绥化农垦法院执行局局长朱永宽同志作为新闻发言人向媒体和社会通报了绥化农垦法院决胜“基本解决执行难”暨“雷霆行动”以来的工作情况,同时发布了2起典型案例。

    绥化农垦法院希望以此次新闻发布会为契机,表达自觉接受群众监督的决心,更好的促进执行信息公开,让人民群众更加深入了解法院执行工作并给予法院更多关注与支持。

    今后,绥化农垦法院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,振奋精神、迎难而上,在巩固执行成果的同时,坚持高压态势,运用信息技术等多种手段,继续攻坚克难!对规避执行的人员重点打击,确保“雷霆行动”实施有力,落到实处。坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗!

责任编辑:许超    

文章出处:绥化农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193168 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号