首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

红兴隆农垦法院召开决胜“基本解决执行难”执行工作新闻发布会

  发布时间:2018-10-08 14:57:31



    为切实推进“基本解决执行难”工作,进一步加强执行宣传力度,近日,红兴隆农垦法院召开决胜“基本解决执行难”执行工作新闻发布会,副院长郐万江作主旨发布并对与会嘉宾提出的问题进行解答,干警家属及相关媒体出席发布会。

    会上,新闻发言人向与会嘉宾发布今年以来红兴隆农垦法院决胜“基本解决执行难”相关情况。2018年是“基本解决执行难”的决胜年,红兴隆农垦法院重拳出击,组织开展“年关行动”“春季执行会战”“百日攻坚”“雷霆行动”等专项行动,强化与政法部门的联动协作,依法严厉打击拒不执行生效判决等各类违法犯罪行为,以高压态势坚决打压失信被执行人的嚣张气焰,进一步优化了营商环境,保障了人民合法权益,维护了法律的尊严与司法的权威。

    会议发布了一起本地企业劳动争议典型案例,围绕这起典型案例,与会嘉宾提出问题,发言人从普法的角度释法说理,使与会嘉宾进一步感受到法院的执行力度,对‘执行不能’不等同于‘执行难’有了正确的认识,对法院决胜“基本解决执行难”充满信心。发言人代表院党组对干警家属长期以来对法院工作的支持和配合表达了感谢,希望他们能够继续支持法院工作,共同推进红兴隆农垦法院发展再上新台阶。

责任编辑:侯洵    

文章出处:红兴隆农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4193171 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号