首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

千里之行 始于足下 以梦为马 不负韶华

——红兴隆农垦法院新录用公务员初任培训有感

  发布时间:2018-10-08 15:18:39


    2018年7月10日,红兴隆农垦法院8名新录用公务员赴黑龙江省委党校参加2017年度省直机关新录用公务员初任培训。

    通过12天16门课程的学习,我们对党章、宪法、依法行政、公务员制度与礼仪等方面有了更加全面、深刻的了解,这些课程使我们丰富了知识,开阔了视野,提升了能力,增进了友谊,圆满的完成了学习任务,取得丰硕的成果,为我们的公务员职业生涯开好头,起好步。

    “梦想从学习开始,事业从实践起步。”通过这次培训使我们懂得了,作为新时代的年轻人,作为单位最新鲜的血液,要不断从学习中汲取营养,在磨练中厚实根基,严于律己、淡泊名利、不忘初心、坚守信仰,把所学理论知识和方法转化到工作实践中,真正做到学有所成、学有所用。

    我们奋斗

    我们学习

    我们在路上

    千里之行,始于足下

    以梦为马,不负韶华

    长路漫漫,愿你我携手同行……

责任编辑:侯洵    

文章出处:红兴隆农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4422986 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号