首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

宝泉岭农垦法院:神速执行解民忧 不忘初心获好评

  发布时间:2018-10-10 17:08:16



    2018年10月8日上午,申请执行人陈某送来了分别书有“神速执行  秉公执法”、“一心为民  公正执法”的锦旗,以表达对宝泉岭农垦法院副院长侯若海及执行法官冯昌秋工作的认可和感谢。

    本案是一起涉机动车交通肇事纠纷的执行案件,由于被执行人于某私自将陈某申请保全的90吨水稻予以变卖,卖得水稻款不知去向,给执行工作带来了很大的困难,在侯院长及冯法官等人的多方努力下,被执行人于某迫于压力将所欠款项给付申请人陈某。至此,这起案件划上了圆满的句号。申请人陈某为了表达感谢,特地做了两幅锦旗送到宝泉岭农垦法院,并一再感谢法院执行神速,解决了她的燃眉之急。

    自开展“基本解决执行难”专项攻坚工作以来,宝泉岭农垦法院执行局迅速执行、重拳出击,对于拒不履行生效法律文书的被执行人采取拘留、罚款,拍卖财产等强制措施,以保障申请人的权益,彰显执行速度和力度,也让人民群众对“决胜基本解决执行难”有了更多的亲历感和认同感。

责任编辑:许超    

文章出处:宝泉岭农垦法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 4422836 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号