首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

我的祖国我的梦

  发布时间:2019-08-06 10:35:39


    中国梦,龙江行,

    梦醒龙江中国行!

    同庆辉煌历程史,共贺非凡今朝年;

    铁人旗下立辛功,万里征程拓万里;

    蛟龙腾飞拓今朝,万众齐力筑明阳;

    雪月丰年齐声贺,跃马扬鞭望辉煌。

    生在龙江家,长在国旗下。我和我的家,我和我的祖国。生而有家,美满幸福!沧桑家园给予宽广豁达,生命长河永赋盛世安康。感谢强大祖国,给予安静祥和;感恩龙江法院,开启梦寐以求的职业生涯。寄予希望,赋予美满。因梦开启职业生涯,因梦想而努力奋斗。迎着朝阳赶着晚霞,乐此不疲。温暖的国度,温馨的家园;和平年代,和谐社会。新时代,新征程,新梦想,新收成。踏着铁人的足迹,鹏程万里。乘着追梦的航号,飞拓今朝。我的祖国,强大的祖国。因你而骄傲,因你而自豪。伟大富饶,安定祥和。感谢太平盛世的家,感谢实现梦想的家长,感恩团结奋进的家人。

    我和我的祖国,我和我的家。祖国,我的家。你,大气磅礴,历尽沧桑;你,繁荣昌盛,力挽狂澜。你用强大捍卫无疆国土,你用富饶补给数亿子民。你伟岸宏大,你兴旺富足。我和我的龙江家。黑龙江,我的家。你,驻守于祖国东北边疆;你,冰天雪地,纯净洁白;你,神奇黑土地,富饶北大仓。我和我的家——龙江法院。开启梦寐以求职业生涯的家。这里有一群朝气蓬勃的家人,这里有一群干事创业的精华。我们同属于一个光荣的法院集体。我们均忠于党,忠于国家。为大局服务,为人民司法。

    我的祖国我的家,我的祖国我的梦。漫步同程岁月,踏过每步征程。是岁月割舍了沧桑,是年华顿悟了霞光。踏实迈进每一步,从容面对每一天。六十年一甲子,荆棘坎坷。七十华诞,风雨兼程。感谢沧桑家园宽广豁达,感恩时代命脉璀璨辉煌。我的龙江家,龙江法院。梦想实现的家园,龙江农垦法院。无谓赞美的擦肩而过,只为家园的安定祥和。赞最美基层,丰盈龙江。司法为民,公正司法,为政通人和,为日新月异,为平安中国。感谢各级领导,给予改革成就梦想;感谢所有分门别类的家人,给予成就梦想路上的海中舟,沙漠水。生为大海一滴,沧海一粟。将全力以赴,踏实前行。用青春锻造梦想,用青春铸就法魂。因国泰民安,时代机遇,而创设多彩梦想。因多彩多姿梦想而不断拼搏,奋力前行。面对威坐门前的石狮与楼顶飘扬的红旗,圆梦政法干警。因梦想而生生不息,因梦想而勇往直前,因梦想而为之努力奋斗。追忆往昔坎坷路,满载希望与梦想。用时间打磨历史的沧桑,用事实捍卫过往的真迹。前行的掌舵者,命运的主载者。从众口铄金、积毁销骨中辗转前行;从顽疾病痛中砥砺前行。暴雨泥泞中乘风驰骋,乌云密布下破釜沉舟。钢铁毅力锻造闪光年华,不悔豪情铸就热血青春。消磨殆尽中辗转反侧,时光更迭中默默前行。用清泉滋养生命,用汗水补给人生,用泪水诉说辉煌。日月轮换,生命不息。劳苦作业,循环往复。慷慨激昂,奋勇拼搏。不气不馁,无私无畏。用成果犒赏疲乏,用成效捍卫公正。精干务实,严谨高效,恪尽职守。义务与责任并重,廉洁与自律同行。与时俱进的政治意识,日积月累的业务能力,乐于奉献的牺牲精神,勤奋认真的工作态度。踏踏实实为梦想努力,兢兢业业为事业拼搏。一切都在不息的生命中不止的奋斗着。生在铁人家,大庆;职业于农垦家,北大仓——铁人精神永存!北大荒精神永驻!溶于血液,浸入骨髓。精忠贯日月,大义薄云天。骨气,亘古不变;志气,历久弥新。不垮的精神,不弯的脊梁。感谢我的家,给予强大保护力的家;感谢我的家人,给予强大精神动力的家人。感恩我的家——强大的祖国,梦想实现的家园。感恩我的家人——赋予力量,给予甘甜。

    祖国我的家,在五星红旗呵护下,在义勇军进行曲音符中,我们同庆辉煌历程史,我们共贺非凡七十年!

责任编辑:吕萍    

文章出处:绥北人民法院     

 
 

 

关闭窗口

您是第 6400735 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号