首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚 | 建三江人民法院“惩赖行动”成果显著

  发布时间:2019-08-22 13:58:59








    照省法院和农垦中院执行局的部署,建三江人民法院在为期6个月的“惩赖行动”中取得显著成果,拒执失信被执行人受到重创,执行申请人拍手称赞。

    2019年8月13日至20日,建三江人民法院经过初期的排查、部署果断采取搜查和拘留强制措施,成功执结一批疑难杂案件。此次行动该院共出动干警10名、警车4辆,由执行局牵头在第二、第四中队所属辖区内,两次依法拘留被执行人11名,查封房屋6幢,扣押车辆4台,促使4名被执行人主动还款10万元,达成执行和解6件,强制执行完毕3件。

    下一步,该院将继续加大“惩赖”力度,持续发力、持久攻坚,形成了震慑失信被执行人的高压态势,努力兑现省法院“打官司不求人”的庄严承诺。

责任编辑:吕萍    

文章出处:建三江人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6400867 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号