首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|外资企业为九三人民法院“点赞”

  发布时间:2019-08-29 14:35:05




    8月29日上午,约翰迪尔融资租赁有限公司的委托代理人来到九三人民法院,为执行干警送来一面写有“万里攻克执行难案,彰显法律权威正义”的锦旗,并代表公司对法院执行干警公正高效执行给予充分的肯定和衷心的感谢。

    约翰迪尔融资租赁有限公司是一家由外国法人独资经营的有限公司,在其对赵某实现担保物权纠纷申请强制执行一案中,九三人民法院执行干警克服重重困难,历时13天,追踪4618公里,对被执行人财产采取了控制措施并使案件顺利执结,依法保障了申请执行人的合法权益。

    当前我省正在打造更加市场化、法治化、国际化的营商环境,越来越多的跨国公司愿意来我省投资经营。九三人民法院将继续深入落实上级院关于优化营商环境的安排部署,秉持公正、高效、善意的司法理念,无论对内资、外资,还是大企业、小微企业都将一视同仁,用一个个公正判决和一次次暖心行动兑现“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,也让外商投资企业亲身体验到中国司法的效率、力度和温度。

责任编辑:吕萍    

文章出处:九三人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8243397 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号