首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

打官司不求人|红兴隆人民法院:法院审判暖人心 收到锦旗受赞誉

  发布时间:2019-09-06 08:44:48



    近日,某农场有限公司居民邱某某来到红兴隆人民法院,将一面写有“执法如山 温暖人间”的锦旗送到了行政审判庭,以表达对红兴隆人民法院执法为民、公正司法的由衷敬意。

    原告邱某某因不服被告行政处罚及行政赔偿,向红兴隆人民法院提起行政诉讼。案件受理后,主审法官要求各方当事人及时提供证据,认真调取核实,仔细翻阅被告行政机关提交的卷宗,并对当事人双方进行了细致询问,及时理清了案件脉络,把握了案件事实,依法做出判决。

    收到判决后,邱某某切身感受到了红兴隆人民法院的阳光司法和高效审判,对法官“允许当事人有理讲在庭上、有证出示在庭上;审理公开透明、裁判公平公正”的工作作风表示由衷钦佩。

责任编辑:侯洵    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8243423 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号