首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

  发布时间:2019-09-06 15:33:52



会议现场


会议现场


党组书记、院长张国斌主持会议并讲话

    9月6日下午,农垦中院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和在《求是》杂志上发表的《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》的重要文章。会议由农垦中院党组书记、院长张国斌主持,中院党组成员、副处级干部和相关部门负责人参加了会议。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话和重要文章精神,为全党切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了全面指导和根本遵循。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识党的政治建设是党的根本性建设,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的自我革命精神打造和锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动主题教育取得实效。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步深化对党的政治建设的认识,增强思想和行动的自觉性、坚定性。要认真读原著、学原文、悟原理,深刻领会其中蕴含的重要观点、重大判断、重大举措,从中感悟真理的力量,运用强大的思想理论武器推进自我革命。要坚决抵制和反对各种腐朽、庸俗文化的侵蚀,坚决防止和反对个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义。要严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,认真履行全面从严治党的政治责任,持之以恒抓纪律,以身作则转作风,全力以赴扛责任,推动农垦中院党组织全面进步、全面过硬,以优异的履职成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:吕萍    

文章出处:农垦中院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6401091 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号