首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|建三江人民法院惩赖行动之集中抓捕

  发布时间:2019-09-10 17:25:59



    继前两次集中行动取得良好效果后,建三江人民法院执行局决定趁热打铁。近日,该院执行局共出动干警6人、警车3台对八五九农场辖区内的疑难杂案进行实施抓捕行动。

    经过前期的摸排部署,执行干警根据办案经验,利用农民夏季中午在家休息,早出晚归干活的作息时间,放弃中午休息时间,前往被执行人陈某、任某、范某家中,对几名被执行人进行拘传。果不其然,执行干警顺利将几名被执行人拘传到法庭。后经过干警组织双方当事人协商,晓之以情动之以理,最终几名被执行人迫于执行压力主动缴纳了执行案款25万余元,4起案件执行完毕。

责任编辑:吕萍    

文章出处:建三江人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6393271 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号