首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|宝泉岭人民法院执行局中秋节前开展“惩赖行动”

  发布时间:2019-09-10 10:14:22


    中秋临近,为惩戒拖、逃、躲、赖的被执行人,让人民群众过上温馨幸福的中秋佳节,宝泉岭人民法院执行局利用中秋节前人好找物好寻的有利时机,吹响了对失信被执行人进行集中搜寻抓捕的“惩赖行动”集结号。

    本次行动执行局全体干警分赴辖区十三个农场、局直地区,对失信老赖集中抓捕,并对失信被执行人进行拘留。截止9月10日下午三点,共计拘传失信被执行人4人、拘留失信被执行人4人。有效保障了申请执行人合法权益,惩戒了老赖的失信行为。

责任编辑:侯洵    

文章出处:宝泉岭人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6416605 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号