首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

打官司不求人|红兴隆人民法院:金秋时节送温暖 法庭干警心为民

  发布时间:2019-09-17 10:20:47



    八五0农场居民柳某某三年前不幸遭遇一起交通事故,受害人柳某某头部严重受伤经鉴定为一级伤残,案件经法院调解,双方达成赔偿协议。在法律文书规定的履行期限内,被告陈某某未自动履行生效法律文书确定的给付义务,该案进入执行程序,因被执行人陈某某无全额给付能力,赔偿款未能全部到位。

    继春节慰问后,近日,牡丹江人民法庭负责人任英武再次组织全庭干警集体购买米面油等生活用品对受害人柳某某进行慰问,并与受害人母亲沟通交流,明确法院将继续依法采取强制执行措施,维护其合法权益。对于法庭的慰问,受害人母亲十分感动,表示会积极配合法庭工作。

    经过全庭干警的共同努力,牡丹江人民法庭近期已执行到位该案执行款1.8万余元。法庭将始终站在关爱弱者并最终化解矛盾纠纷的角度,多措并举继续加大对案件的执行力度,切实解决柳某某家庭的实际困难,帮助柳某某一家坚定生活信心,相信法律的公平公正。

责任编辑:侯洵    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6392965 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号