首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院召开国庆期间工作部署会议

  发布时间:2019-09-30 14:47:23



会议现场


党组书记、院长张国斌出席会议并讲话


党组副书记、副院长刘星海主持会议

    9月30日,农垦中院召开国庆期间工作部署会议,安排部署国庆节期间各项工作。党组书记、院长张国斌出席会议并讲话,党组副书记、副院长刘星海主持会议,其他班子成员和全体在院干警参加会议。

    会上,刘星海对国庆期间值班值宿、安全稳定以及廉政工作做出了具体的安排,进一步明确了各部门在国庆期间的职责和任务。

    张国斌对全院干警一直以来辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,并对全体干警及家属致以节日的美好祝愿。他要求:全体干警要坚定理想信念,牢记初心使命。认真深入学习国家勋章和国家荣誉称号获得者的先进事迹,学习他们对党和人民事业矢志不渝、坚定一心为民的理想信念,弘扬他们身上展现的忠诚、执着、务实品格,立足自身岗位,努力在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。全体干警要坚持从严要求,筑牢廉洁思想防线。坚持“严”字当头,切实增强廉洁司法意识,坚决杜绝节日期间接受他人吃请送礼情况的发生,严防“节日病”发生。各部门要“看好自家门、管好自家人”,时刻彰显法院和干警公正廉洁的司法形象。全体干警要撸起袖子加油干,始终保持奋发有为的精神状态,为新中国成立70华诞献礼。当前,农垦法院改革进入新阶段,改革成果必将惠及全体干警,同时,审判执行、司法改革、诉讼服务中心建设等各项工作任务十分繁重,全体干警必务保持不懈的奋斗精神和勇于担当的实干精神,凝聚强大合力,为我省新时代重振雄风再出发做出新贡献。

责任编辑:吕萍    

文章出处:农垦中院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6400932 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号