首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|绥北人民法院铁力人民法庭保全进行时

  发布时间:2019-10-22 16:51:47



保全工作现场

    2019年10月11日,原告王某与被告费某的土地承包经营权转包合同纠纷一案,因费某不主动履行债务,经申请保全人王某向法院申请,法庭立即采取保全措施,保全被告的5.34公顷水稻,因立案时水稻并未收割,庭长每日都联系连队队长询问粮食情况,是否收割,是否放到场院。

    10月21日,经询问,保全的粮食已收割,被告将保全的粮食放到场院,法庭庭长带领法庭干警立即驱车赶往存放粮食的地点,到现场细致的查看被保全粮食的情况,干警认真拍摄保全的粮食,将这起保全案件的执行工作顺利圆满的完成。切实保护了债权人的合法权益。

    绥北人民法院“以保促审”,旨在维护司法权威,保护司法权威,努力实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的目标,有效化解社会矛盾,维护社会稳定,推动执行工作进一步健康发展。

责任编辑:吕萍    

文章出处:绥北人民法院     

 
 

 

关闭窗口

您是第 6416346 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号