首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚|绥北人民法院庆阳人民法庭执行攻坚战

  发布时间:2019-12-17 15:16:19



    近日,绥北人民法院庆阳人民法庭执行攻坚小组的干警顶寒风、冒严寒,查封、扣押被执行人牛某的红色农用车(奔野牌484)一台及拖车、打浆机、旋耕机等生产农具。

    下午16时许,执行攻坚小组到达庆阳农场八队,在执行查封、扣押等措施过程中,执行干警依法送达查封、扣押执行裁定书并当场宣读,要求被执行人配合执行工作,被执行人牛某拒绝签收,且被执行人与其妻子多次辱骂执行干警,并推搡执行干警,两人在农用车车头处撒泼耍赖,企图干扰对农用车辆和农具的查封、扣押。被执行人抗拒执行的情况发生后,执行干警上报请示后,迅速控制被执行人牛某,将其带到庆阳法庭。

    被执行人牛某到法庭后,经执行干警释法,认识到自身错误,出具具结悔过书,同意法院执行其农用车辆与农具,该案取得了圆满的执行效果。

  

责任编辑:侯洵    

文章出处:绥北人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6400977 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号