首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

决胜攻坚〡暴雪无情法无形,驱行千里强执行

  发布时间:2019-12-20 16:32:12



    为确保案件顺利执结,近日,绥北人民法院庆阳人民法庭法官常立国带领苑宏亮主动牺牲周末休息时间,顶风冒雪,驱车1254公里到农垦九三管理局尖山农场,办理了一起合同纠纷执行案件,最终执行到位标的高达80余万元。

    在驱车11小时到达目的地后,因被执行人财产线索不清,执行一度陷入僵局,经调查,尖山农场有未发放给被执行人刘某的工程款,法官常立国立即对该笔工程款进行冻结。在此期间,尖山农场计财科工作人员说该笔工程款已经由嫩江县人民法院已经查封,经过法官常立国的仔细查看嫩江县法院下达的查封裁定书,该裁定已经过了查封期限,法官果断决定立即扣划该笔执行款。经过六天的不懈努力,该案件得以顺利执结。

责任编辑:吕萍    

文章出处:绥北人民法院     

 
 

 

关闭窗口

您是第 8222075 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号