首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院举办第50次“公众开放日”活动——邀请哈尔滨市发展研究中心工作人员走进法院

  发布时间:2020-01-14 16:14:38



诉讼服务中心


文化长廊


审判庭

    1月14日上午,哈尔滨市发展研究中心的5名工作人员受邀参加了农垦中院“公众开放日”活动,大家先后参观了新建成的诉讼服务中心、科技法庭、执行指挥中心、文化长廊等场所。

    在诉讼服务中心,讲解员详细介绍了农垦中院的立案流程、“四零服务”承诺、践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺以及开展“扫黑除恶”专项斗争以来取得的成果等。

    在审判庭,大家走上审判台,敲响法槌,亲身感受了法院的庄严与神圣。

    在文化长廊,大家驻足停留,感受着农垦中院打造“书香法院”厚重的文化和读书氛围。

    “参观的每一处场所都让我印象深刻,特别是科技法庭和12368诉讼服务平台,法庭庄严神圣,庭审直播公开透明。在这里,我真切感受到了公平正义。”一位工作人员如是说。

责任编辑:吕萍    

文章出处:农垦中院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 6400690 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号