首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院党组书记、院长张国斌春节前对中院机关进行安全大检查

  发布时间:2020-01-22 16:25:12












    2020年1月22日,农垦中院党组书记、院长张国斌在党组成员、纪检组长刘仲秋和政治部、法警队、办公室、管理科、机关党委等部门负责人陪同下,对中院机关各会议室、扫黑办办公室、执行指挥中心、计算机机房、诉讼服务中心、审判庭、监控室、档案室、食堂、地下车库等安保及消防安全重点区域逐一进行了检查。检查过程中,张国斌认真查看了重点区域安全和消防设施情况,详细询问了各区域相关设施设备运行使用和消防安全措施的情况,对某些区域存放的与工作无关的杂物要求马上进行清理,对于个别部位安全通道设置不尽合理的地方提出整改意见,并对下一步安全工作提出明确要求。

    张国斌强调,临近春节长假,做好中院机关安保工作至关重要,特别是消防安全工作是重中之重,要将安全责任落实到每个部门,具体落实到每个人,全力排除各类安全隐患和问题,切实加强消防安全设备设施的维护与管理。要求节日期间带班领导要切实发挥好统筹协调和指挥调度作用,值班人员要与物业工作人员衔接好,严格遵守值班工作纪律,认真办理交接班手续,定期进行巡楼,发现问题及时向带班领导汇报,共同做好春节期间防火、防盗工作,确保院机关安全不出问题。

责任编辑:侯洵    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8242867 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号