首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

红兴隆人民法院掀起学习王春天同志先进事迹热潮

发布时间:2020-02-27 13:37:15


    新冠肺炎疫情是突然降临到中华民族头上的一个灾难,在大灾面前,全国人民迅速行动起来,紧密团结在以习近平为核心的中国共产党的周围,在党中央的正确领导和周密部署下,广大党员干部行动起来,特别是那些特殊岗位上的党员干部,他们冲在疫情防控战斗的第一线,无数警察、医护人员、社区人员成了当下最可爱的人。齐齐哈尔市公安局铁峰分局新工地派出所四级警长王春天同志正是在这场战役中涌现的无数时代楷模的代表。王春天同志身上体现的优秀品质值得我们学习。

    红兴隆人民法院迅速掀起学习先进热潮,院领导要求全体干警向王春天同志学习,不忘初心、牢记使命,再接再厉做好疫情防控工作。同时希望工作在抗疫一线的干警保重身体、注意安全,以饱满的精神状态投入到疫情防控战役中。全院共180余名干警通过网络自主开展学习。

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201051 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号