首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

守护温暖

  发布时间:2020-02-28 15:21:32




    今天尚东辉煌城小区20号楼的一名业主为社区防疫工作人员及志愿者送来一箱酒精,业主末留姓名。

    基层长江路社区4名工作人员包保尚东辉煌城小区近3000多户的5000余名业主的疫情防控工作,日常防控工作由小区物业人员协助开展,由于每天因工作、治疗等原因出入小区的人次达数百人次,卡点负责检查、登记、测体温的工作量很大,社区工作人员每天都工作到深夜,物业保安更是24小时在岗,他们白天在卡点工作,晚上彻夜值守,对夜晚返回小区的人、车进行查验登记,每晚仅有2个小时左右的时间休息,截至今天,有的防控保安己连续72小时在岗。

    作为党员志愿者下沉到长江路社区工作的4天来,时刻感受到基层社区防控人员的艰苦,他们仅有最简易的防护口罩,承担保护全体业主的生命健康的责任。

    2月21日,我向社区报到时,直接在早6时上岗,在业主出行高峰期为社区工作人员分担些压力,能让他们在最冷的时候感受到温暖。特别是今天20号楼的业主为社区送来的酒精,使社区工作人员及参与防控工作的志愿者受到莫大的鼓舞,社区防控工作能得到业主的理解和支持是我们做好防控工作最大的动力。

责任编辑:吕萍    

文章出处:黑龙江省农垦中级法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201046 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号