首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

服务企业暖人心 真诚致谢送锦旗

  发布时间:2020-06-09 20:46:47



    近日,北大荒商贸集团有限公司派人将写有“优化营商环境,维护企业利益”的锦旗到送绥北人民法院。商贸集团公司对绥北人民法院依法保护辖区企业利益,维护企业权利,为企业挽回损失的行为表示衷心感谢并给予高度评价。

    案情简介

    被告人梁某利用在商贸集团公司营业执照复印件、湖南北大荒公司股东会议上加盖伪造的印章方式,变更湖南北大荒公司股东工商登记,私自将商贸集团公司列为湖南北大荒公司股东。因湖南北大荒公司与邹某发生债务纠纷,邹某申请执行后,执行法院在执行过程中将商贸集团公司账户内的资金予以扣划。绥北人民法院在审理梁某伪造公司印章一案中,查清梁某的犯罪事实,依法惩处了被告人梁某,为商贸集团有限公司挽回经济损失4500万元,依法维护了辖区企业的利益。

    在今后的工作中,绥北人民法院将继续立足本职,强化创新,为助力垦区营造公平透明、更富效率、更加便利的法治营商环境不懈努力。

责任编辑:吕萍    

文章出处:绥北人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8200971 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号