首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

建三江人民法院执行局召开部门工作推进会议

  发布时间:2020-06-10 12:18:43



    近日,建三江人民法院执行局召开部门工作推进会议,就近期执行工作进行总结,对下一步工作进行安排部署。会议由院党组成员、副院长兼执行局局长苏长权、审判委员会专职委员付廷彦、执行局负责人刘勇及全体执行干警参加。

    会上,执行局负责人刘勇对本院的执行工作进行简单汇报,并传达了省法院一案双查制度,要求全体执行干警凝聚工作意识,加强业务学习,鼓足干劲,振奋士气,实现质效指标的有效提升。

    苏长权副院长对本院的执行工作给予肯定的同时,提出了具体要求:一、各执行干警必须加强政治学习和法律法规的学习,定期组织业务培训,增强工作业务能力;二、要依法执行,严格按照程序办案;三、要强化职能职责,坚守岗位职责;四、强化纪律作风建设,严守工作纪律,禁止触碰道德法律红线;五、强化监督,学习贯彻省法院一案双查制度。

    最后,刘勇强调全体执行干警要深刻领会苏副院长讲话的核心要求,牢固树立一盘棋的思想意识,随着疫情防控形式逐渐好转,要加大执行力度,提升执行质效。

责任编辑:吕萍    

文章出处:建三江人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201088 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号