首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院迅速贯彻落实第二十七次全省法院工作会议精神

发布时间:2020-07-28 14:11:28



农垦中院党组书记、院长张国斌讲话


会议现场

    7月27日,农垦中院召开党组扩大会议,深入学习贯彻落实省法院党组书记、院长石时态在第二十七次全省法院工作会议暨深入推进“一体化”管理工作会议上的讲话精神及党组副书记、常务副院长王中明的总结讲话要求。会议由农垦中院党组书记、院长张国斌主持,中院党组成员、审判委员会专职委员和各部门负责人参加会议。

    张国斌强调:一要慎终如始,统筹推进疫情防控和司法办案工作。两级法院要提升政治站位,严明政治纪律和规矩,服从命令、听从指挥,不麻痹、不厌战、不松懈,确保取得疫情防控战的胜利;同时,聚焦聚力主责主业,明职责、担使命,将疫情耽误的时间抢回来,将疫情期间积压的案件办出去,如期完成办案任务,做好疫情防控常态化下的正常工作。二要全力以赴,着力抓好执法办案第一要务。大力推进线上办案,扎实推进扫黑除恶专项斗争,着力兑现“打官司不求人”庄严承诺。全力做到“文经我手无差错,事经我手无纰漏”,不断提升裁判文书质量。以“五个精品”评选活动为契机,扎实做好“大学习、大练兵、大调研”工作,努力提供高质量的司法服务。三要坚持不懈,推进法院队伍“一体化”管理。落实省法院“一体化”管理的总体部署要求,着力提升队伍“五个能力”,实现“五无”目标。抓好党建“一体化”推进,作风“一体化”监督,案件“一体化”监管,制度“一体化”遵循,人才“一体化”培养,努力适应推进法院现代化建设新要求,进一步提升整个队伍司法能力。

    会议决定近期召开农垦法院深入推进“一体化”管理暨案件质效工作推进会,进一步贯彻落实第二十七次全省法院工作暨深入推进“一体化”管理工作会议精神。

责任编辑:吕萍    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201226 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号