首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院机关党委召开2020年全体党员暨先优表彰大会

  发布时间:2020-08-14 17:59:51



农垦中院党组副书记、副院长、机关党委书记刘星海讲话


会议现场

    8月13日,农垦中院机关党委召开2020年全体党员暨先优表彰大会。会议由机关党委副书记王彦妮主持,中院领导班子成员和全体党员出席了会议。

    会上,机关党委组织委员张津赫宣读了省法院表彰文件;纪检委员王奎宣读了中院“抗疫”工作表彰文件。农垦中院党组副书记、副院长、机关党委书记刘星海对过去一年机关党建工作进行了全面总结,对下一步重点工作进行了安排部署。

    刘星海要求,要持续深入开展专题学习教育,不断强化政治引领。创新“两个坚持”专题教育方式方法,牢固树立“人民法院首先是政治机关”的意识,不断强化干警党的意识和政治意识,切实把学习成果转化为应对风险挑战、推动法院事业发展的工作能力。要以组织力建设为重点,不断提升党建工作质量。各支部要认真贯彻执行《中国共产党支部工作条例》,以“五型”党支部创建为抓手,提升党支部标准化规范化建设,进一步增强党支部的政治功能。严格落实“三会一课”,丰富学习形式和主题党日活动内容。要强化党内监督,不断加强纪律作风建设。认真贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,切实提高党员监督意识,使干警乐于监督,敢于监督。坚持问题导向,把握关键环节,开展经常性的批评与自我批评,保证党内监督工作的及时性和有效性。深入开展“三个规定”专项整治,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的机关政治生态。

责任编辑:吕萍    

文章出处:政治部    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8200849 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号