首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

万名干警走访万家企业丨九三人民法院持续开展访企问需、送法进企活动

  发布时间:2020-08-26 14:42:13



    8月24日,九三人民法院查哈阳人民法庭负责人姜校锋及法庭6名干警组成工作组,对甘南县裕丰秸秆燃烧有限公司、金星米厂、宇哲农机具修造厂、齐齐哈尔农垦鑫海洋生产资料有限责任公司等辖区内7家重点民营企业进行了走访。

    在走访及座谈的过程中,工作组进一步了解了企业对司法工作的需求,以及在防控风险方面是否存在问题,并针对企业面临的问题提出具体司法建议。除此之外,工作组也听取了企业对法院提出的意见和建议。

    近年来,九三人民法院积极对辖区内企业开展走访调研,提供精准司法服务。对涉企金融纠纷、借贷纠纷案件进行调解先行、双方释法的解决方法,保障涉诉企业生产经营有序进行。

责任编辑:吕萍    

文章出处:九三人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201040 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号