首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

万名干警走访万家企业|红兴隆人民法院“万名干警走访万家企业”系列活动之企业篇

  发布时间:2020-09-02 17:38:28



    为深入贯彻落实石时态院长“要组织开展‘万名干警走访万家企业’活动”的工作要求,9月1日,红兴隆人民法院党组书记、院长何庆安一行三人,走访辖区黑龙江省红兴隆分公司五九七农场有限公司,征求企业意见、了解企业对优化营商环境的司法需求,为企业发展提供更优质的法律服务。

    红兴隆人民法院党组书记、院长何庆安与五九七农场有限公司党委书记、董事长、场长尚联合就亟需解决的案件问题进行讨论,交换意见。对企业结构、生产、销售、用工等情况,进行了深入了解,并针对企业反映的困难和问题,提出有效的建议和措施,帮助企业规避风险,促进健康发展。

    何庆安同志表示,深入企业、帮助企业梳理经营与治理过程中存在的各类问题,是法院服务企业、帮助企业获得更加安全稳定发展的有效途径。红兴隆人民法院将会继续发挥司法服务和保障职能作用,积极对接,全力帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,努力营造优质的营商环境,为社会经济发展保驾护航。

责任编辑:吕萍    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201309 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号