首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

超强台风“美莎克”来袭宝泉岭,狂风暴雨!挡不住法院干警执行的脚步!

  发布时间:2020-09-03 16:12:42





    超强台风“美莎克”来袭

    狂风骤雨

    伞也打不开 路也看不清

    一出门身上淋的全是雨

    小伙伴们能不出门的都躲在家里了

    可宝泉岭法院的执行干警

    却继续奔走在执行的路上

    心系百姓民生,执行干警迎着大雨出发

    道阻且长,暴风骤雨,我们从未退却!

    微信图片_20191219155243.jpg

    01

    雷霆扫赖风吹雨 暴雨来袭先锋行

    随着超强台风“美莎克”来袭,宝泉岭的暴雨下的稀里哗啦,根本停不下来。但再大的暴雨也阻挡不住法院执行干警维护当事人合法权益的步伐。9月3日,宝泉岭人民法院执行干警继续开展“雷霆2020 秋风扫赖”执行行动,努力将生效法律文书兑现成“真金白银”。

    早上七点多执行干警便已驱车来到被执行人所在农场、连队送达执行文书,调查财产情况。

    ★执行现场★

    上午9:00执行干警来到

    军川农行对被执行人

    账户进行冻结

    临近11:00

    执行干警又来到

    绥滨农场对另一被执行

    人银行资金进行扣划

    中午12:00,联系四个案件的当事人到绥滨法庭商谈执行事宜。执行法官郭泽利以真心换真情,在其持之以持的努力下,案件当事人由相互抵触到相互谅解,并自愿达成执行和解协议,四个执行案件顺利执结。

    14:00执行干警来到萝北县邮政储蓄银行对一涉案房屋解除查封。

    下午15:00,执行干警来到萝北县车管所对一被执行人车辆进行查封。

    执行中,干警们维护着法律的尊严,也让群众感受着司法的温度

    本日战果

    截至9月3日16点,我院共执行结案14件,查封车辆1辆,冻结存款39万余元,扣划资金54000元,执行到位标的424769元。宝泉岭人民法院会一如既往地重拳出击,坚决打击拒不履行法律义务的行为,为营造诚信宝泉岭贡献司法力量。

    未完待续

责任编辑:吕萍    

文章出处:宝泉岭人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201320 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号