首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

九三人民法院迅速掀起学习习近平总书记重要训词精神热潮

  发布时间:2020-09-04 14:39:54





    8月26日,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关爱,为人民警察队伍事业发展和队伍建设指明了前进方向,提供了根本遵循,具有重大意义。

    9月3日下午,九三人民法院法警队开展一系列学习活动,全体法警通过重新观看中国人民警察警旗授旗仪式和东北抗联精神传统教育宣传片、学习人民法院报相关报道、开展警察宣誓等迅速在本院掀起学习习近平总书记重要训词精神的热潮。党组成员、副院长白伟江出席上述活动并监誓。

    法警们纷纷表示,要坚持不懈用习近平总书记重要训词精神武装头脑、指导实践、推动工作,为确保审判执行工作安全有序进行提供更加有力的警务保障。

责任编辑:吕萍    

文章出处:九三人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201321 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号