首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

绥北人民法院法警大队组织观看中国人民警察警旗授旗仪式

  发布时间:2020-09-09 17:17:37




    9月7日下午14时,绥北人民法院法警大队组织全体司法警察及警务辅助人员再次观看了中央电视台8月26日《新闻联播》关于中国人民警察警旗授旗仪式的完整视频,绥北人民法院审判委员会专职委员朱永宽参加收看学习活动。

    观看结束后,大家座谈了观看体会,重温了人民法院司法警察誓词。

    通过这次收看活动让大家充分认识到习近平总书记为中国人民警察队伍授旗并发表重要训词的重大意义,要切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神作为当前首要政治任务来抓,立足本职岗位,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,不辜负党和人民的期望和重托。在今后的工作中将以严格规范公正文明的执法,保护人民群众权益。以积极主动的作为,切实保障法院安全。以铁一般的过硬本领,提升服务保障品质。坚持初心不改、砥砺前行,全力维护法院的审判秩序,保障法院各项工作顺利进行。

责任编辑:吕萍    

文章出处:绥北人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8201325 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号