首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

红兴隆人民法院 “万名干警走访万家企业”系列活动之企业篇三

  发布时间:2020-09-22 14:21:48


    万名干警走访万家企业

    为贯彻落实石时态院长提出的“要组织开展‘万名干警走访万家企业’活动”的工作要求,近日,红兴隆人民法院党组成员、副院长兼执行局局长郐万江、执行局负责人姜泽望等一行三人,来到红兴隆供热公司、红兴隆福隆挖掘机配件公司,深入企业开展走访活动。

    在走访座谈中,郐万江详细了解了各企业发展状况及运营情况,询问了两企业负责人在生产经营中面临的问题和司法需求,征求了企业对法院执行工作的意见和建议,热心解答企业提出的疑问,还针对企业在经营中遇到的法律问题提供了帮助和指导,全力为企业排忧解难。企业负责人对法院干警主动来访均表示热烈欢迎和衷心的感谢,希望法院经常开展走访服务,帮助企业提高风险防控能力,解决企业在发展中遇到的法律问题,为企业经营提供有力的法律支持。

    通过此次走访活动,进一步搭建了企业与法院的沟通协作平台,加强了法院与企业之间的良性互动,加大主动服务经济发展的力度,促进了企业的依法经营,为企业的长远发展保驾护航,在辖区内取得了积极的效果。

责任编辑:吕萍    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8432149 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号