首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

红兴隆人民法院 “万名干警走访万家企业”系列活动之企业篇二

  发布时间:2020-09-22 14:27:04


    9月2日至4日,红兴隆人民法院党组书记、院长何庆安一行两人,走访辖区八五二、八五三农场,红旗岭、饶河农场有限公司四地,以“六稳”“六保”为切入点进行实地走访,与企业相关负责人面对面交流,积极为企业排忧解难,进一步优化营商环境,为企业健康、高质量发展提供强有力的司法服务和保障。

    何庆安同志与八五二农场领导深切交谈

    何庆安同志与八五三农场领导参观走访

    何庆安表示,感谢农场有限公司对于法院工作的支持,尤其是在两院刚刚合并、辖区面积广阔且分散、审判力量严重不足的情况下,农场有限公司对法庭在人员配备及办公硬件设施方面提供了大力的支持,有效地解决了法庭的工作困难。

    双方着重从企业如何规范自己的经营行为,有效减少纠纷以及发生纠纷后如何解决进行了交流。何庆安询问了疫情及洪涝灾害对农场有限公司经济的影响,并对防疫及抗涝工作提出了合理的建议。农场有限公司领导对于当前企业在经营发展中面临的法律问题进行现场咨询,并对进一步加强司法保护、营造良好法治环境提出具体意见建议。

    何庆安同志与红旗岭农场有限公司领导深切交谈

    何庆安同志与饶河农场有限公司领导深切交谈

    何庆安还表示,红兴隆人民法院将继续加强与企业的沟通和交流,充分发挥审判职能作用,主动服务、靠前服务,为企业提供必要的法律援助与支持,持续为企业经济发展提供更加精细化、便捷化的司法服务。

责任编辑:吕萍    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8432216 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号