首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

访企业 听心声 | 红兴隆人民法院“万名干警走访万家企业”系列活动之企业篇四

  发布时间:2020-09-23 15:15:37



    万名干警走访万家企业

    为进一步贯彻落实 “六稳”“六保”工作任务,积极响应石时态院长提出的“万名干警走访万家企业”活动号召。近日,红兴隆人民法院行政庭负责人董龙涛、审判员朱冬杨一行二人到北大荒农垦集团总公司红兴隆分公司(管理局)改革办,以营造良好社会管理秩序和经济秩序为重点进行走访调研,积极帮助企业纡困解难。

    在走访中,法院干警详细了解了农垦管理体制改革的情况及行政职能移交的进程,主动征求了企业对法院工作的意见和建议。双方对改革过程中产生的法律问题进行了讨论,针对未能如期移交的行政职能导致一些行政诉讼案件中止审理的情况交换了意见,双方表示要共同做好当事人的稳定工作,及时掌握行政职权移交动向,做好行政诉讼案件的恢复审理和移送工作。

    今后,红兴隆人民法院将继续树立责任意识、服务意识、大局意识,不断提高司法服务保障能力和水平,以更多更灵活的司法服务,帮助辖区各类企业解决改革、发展过程中遇到的问题和困难,为企业发展保驾护航。

责任编辑:吕萍    

文章出处:红兴隆人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8432218 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号