首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

万名干警走访万家企业丨九三人民法院开展访企问需活动集锦

  发布时间:2020-10-10 16:07:37




    九三人民法院按照省院要求,分期分批持续深入辖区内各类企业开展访企问需、送法进企活动。本周共走访企业4家,开展座谈2次,带回建议5条。

    九三人民法院党组成员、副院长周洪涛,齐齐哈尔人民法庭庭长马勇组成工作组,先后到黑龙江省齐齐哈尔种畜场、齐齐哈尔农垦鸿通供热有限公司两家企业进行走访,并同企业代表开展座谈。在走访过程中,周洪涛向各企业代表说明了走访目的,细致询问了企业生产经营中遇到的困难和问题。同时,工作组还虚心听取了企业的意见建议和司法需求。

    行政审判庭庭长董学刚、法官助理周美玉对辖区内黑龙江省九三农垦君威农机销售有限责任公司、中油黑龙江农垦石油有限公司双岭加油站两家企业进行了走访,实地参观企业生产经营环境,充分了解企业面临的实际问题。除此之外,工作组还向企业负责人发放了九三人民法院自制的《中华人民共和国民法典》宣传册以及“万名干警走访万家企业”活动意见建议反馈表,征求企业对法院工作的意见建议。

    截止目前,九三人民法院共走访企业28家,邀请企业代表座谈2次,带回意见建议50余条,当面解答涉企问题10个,向企业发放民法典及宣传手册30余份。下一步,九三人民法院将继续开展“万名干警走访万家企业”后续活动,为企业高质量发展助力护航。

责任编辑:吕萍    

文章出处:九三人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8432055 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号