首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

万名干警走访万家企业〡绥北人民法院助力企业发展进行时(二)

  发布时间:2020-10-15 16:21:25



    8月24日,黑龙江省高级人民法院、黑龙江省工商业联合会联合印发了《关于开展‘万名干警走访万家企业’活动实施方案》,要求全省法院干警按照下沉一个市县、走访一个企业、召开一次座谈、解决一个问题、带回一个建议的“五个一”要求,扎实开展走访活动。

    10月13日,绥北人民法院民事审判二庭庭长倪海军,法官助理姜凤东,铁力人民法庭庭长张淑红,审判员周宏一行4人来到黑龙江省北大荒农垦集团铁力农场有限责任公司走访调研。

    走访期间,参观了企业的生产经营设置,并与企业人员一同召开座谈会,向企业负责人详细了解生产经营状况,仔细询问了当前企业在发展过程中面临的实际问题,对企业在经营过程中遇到的法律问题给予了现场解答。走访人员表示,为企业提供优质的司法服务、解决企业发展难题是本次“万名干警走访万家企业”活动的出发点和落脚点,今后企业如在生产经营过程中遇到亟待解决的法律问题,可随时联系法院寻求帮助,法院将及时给予反馈,并通过多种形式加强交流,解决涉企矛盾纠纷,切实保护企业合法权益。企业负责人对法院的该项举措非常认可,他们对法院提供的优质法律服务和强力司法保障给予了高度肯定,对法院给予的支持和帮助表示衷心感谢。

    今后,绥北人民法院将继续开展“万名干警走访万家企业”活动,在诚恳征求企业意见的同时,为垦区经济社会发展提供有力的司法保障,推动垦区平安建设、优化营商环境、满足人民群众多元司法需求。

责任编辑:吕萍    

文章出处:绥北人民法院    

 
 

 

关闭窗口

您是第 8432059 位访客
黑龙江省农垦中级人民法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2020 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号