首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

喜报!建三江人民法院工会连续两年获“先进”称号

发布时间:2021-03-22 19:30:24






    3月19日上午,建三江人民法院工会委员会在农垦建三江工会五届二十三次全委(扩大)会议上,荣获 “2020年度先进单位”、“2020年度先进集体”,四名法院干警荣获“2020年度优秀工会干部”、“2020年度优秀工会积极分子”。该工会连续两年获得先进单位称号。

    建三江人民法院自2019年成立工会以来,在院党组和农垦建三江工会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务职工为出发点,踏实工作,在做好工会全年工作的同时,为切实增强职工的获得感、幸福感、安全感,该院工会积极组织各项活动。

NO.01

    组织“走进自然  放飞心情”系列活动,爬山、成语接龙、四人五足等比赛,丰富了干警的业余生活、放松心情、陶冶情操、增进团队的凝聚力、向心力。

NO.02

    为丰富干警的文体生活,提高干警工作热情,促进干警之间的交流,举办“聚力杯”拔河比赛。

NO.03

    举办安检技能竞赛,是提高警务技能、提升实战水平的有效方式。

NO.04

    为进一步增强审判辅助人员业务技能,提高庭审记录水平,促进以审判执行为中心的各项工作,建三江人民法院开展书记员听打技能竞赛。

NO.05

    在迎来第111个“三八”国际劳动妇女节之际,建三江人民法院工会举行“庆祝三八妇女节诗朗诵联欢会”

    新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。奋斗2021,建三江人民法院工会将一如既往大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,像牛一样耕耘、像牛一样奋发,昂扬斗志,铆足“牛劲”争先创优,着力打造阵地建设,助力工会工作迈步新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼!

责任编辑:赵鑫    

 
 

 

关闭窗口

您是第 11990833 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号