首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

农垦中院党员干警参观 中共黑龙江历史纪念馆

发布时间:2021-04-21 19:03:49






    为推动党史学习教育走深走实,引导全院党员干警感悟初心使命,赓续红色血脉,4月20日,在省法院的统一组织下,农垦中院党组书记、院长张国斌带领班子成员、部门负责人和党员干警代表到中共黑龙江历史纪念馆参观学习,回顾红色历史,缅怀革命先辈,重温入党誓词,汲取奋进力量。

    《红旗·黑土·丰碑》主题展览以丰富的历史文物、翔实的文史资料,以及现代化多媒体表现形式,全面生动展现了党带领黑龙江人民进行革命、建设和改革开放的光辉历程。参观过程中,大家仔细观看展览,认真聆听讲解,重温党的历史,缅怀峥嵘岁月。一段段历史文字,一幅幅珍贵图片,为广大党员上了一堂生动、鲜活的集体党课。

    参观结束后,在张国斌领誓下,大家面对党旗,一起重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,表达对党的热爱和忠诚。

    通过参观学习,大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,继续弘扬爱国主义精神和优良革命传统,不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,增强使命感和责任感,全力推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决困扰群众的“急难愁盼”问题,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,以优异成绩庆祝建党100周年。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11991558 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号