首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

绥北人民法院:看看青年干警怎么说

发布时间:2021-05-06 10:36:59



李勃


王子旭


李嘉


杨钧凯


王晓慧


霍欣慰


柳君凤

    五四青年节

    百年风雨激荡、筚路蓝缕

    时光变换了青年的面孔

    但不变的是

    青年对梦想的追逐、对国家的热爱

    激励着一代代青年弘扬“五四精神”

    创造属于自己的青春

    五四青年节来临之际,让我们看看绥北人民法院青年干警怎么说:

    李勃

    党的十八大以来,每逢五四青年节到来之际,习近平总书记都会通过各种形式寄语广大青年人,殷殷话语,犹在耳旁,不断激励和鼓舞着我。作为绥北人民法院逊克人民法庭的一名新兵,短短几个月的工作让我深感责任重大,使命在肩,在未来工作中,我将坚定理想信念,永葆法治情怀,迎难而上、勤奋不辍,忠于人民审判事业,让青春在法徽中闪亮。

    王子旭

    岁月荏苒,时光连绵,不管年龄多大,不管四季变迁,攀青春之梯,大展凌云壮志愿你踏青春之路,迈出快乐脚步。拥青春之心,尽览人生风景,发青春之光,照亮美丽梦想,五四青年节,以青春之名为你祈福,愿你把年轻永葆,总是灿烂微笑,一直幸福不老。

    李嘉

    我们相信一段岁月峥嵘,化为起伏变化错落的历史光影,如风景在身边闪动。一首动人的旋律,以无悔的青春翻开时代的篇章。今天,我们以青春为名,怀念昨夜渡河的微霜,热爱今晨的朝阳。

    杨钧凯

    青春是打基础的时代。在基础打好之前,见异思迁或流于懒散,就会永远建不起房屋。在这一时期,总觉得接受别人的指导,不如自己随心所欲痛快。然而,倘若以为青春时代只是自由和放松,那么就会像断了线的风筝,最终是自己受害。对于青年自身的成长来说,激情和上进心是至关重要的。

    王晓慧

    忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。五四精神历久弥新,作为年轻的法院干警,我们更要大力弘扬和继承新时代的“五四精神”。在今后的工作中,我将不忘初心,脚踏实地,砥砺奋进,勇于担当,恪守司法良知,坚持公正司法,以强烈的正义感和责任感投身工作;不断提升政治素养和业务水平,主动迎接新的挑战,不忘初心,不负韶华!

    霍欣慰

    我的青春我做主,青年一代每时每刻必须要有忧患意识、危机意识,充分发扬“五四精神”,结合党史学习教育,坚定信仰,做信仰坚定的有志青年;立足岗位职责,树立终身学习理念,不断提高司法能力和工作水平,做本领高强的有才青年,做砥砺奋进的有为青年,做公正廉洁的有德青年。

    柳君凤

    你不能决定生命的长短,但你可以控制它的质量;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以掌握今天;你不能样样胜利,但你可以事事尽心。

    青年如初春如朝日

    历史长河奔流不息

    不同时代的青年

    有着属于他们自己的印记

    同时也有着一颗不变的

    爱国心热烈跳动着

    传承炽热的五四精神

 
 

 

关闭窗口

您是第 11991747 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号