首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

我为群众办实事丨团队雷霆出击 执行效果初现

发布时间:2021-05-18 09:56:32




    青年人民法庭被定为“人民法庭执行案件管理改革试点”单位以来,其执行团队认真落实院领导的指示,以试点工作为契机,全面提高执行质效。

    近日,法庭派出两个执行小组对以兰西县吉时小额贷款有限公司为申请执行人的12起借款合同纠纷系列案件进行集中强制执行。执行小组历时3天时间,驱车200余公里,前往兰西县、兰西县北安乡、哈尔滨市双城区临江乡等地,约谈5名被执行人,查封房产及土地等不动产32处,冻结了18名被执行人的金融账户,并按照法定程序对部分被执行人采取相应的限制高消费、列入失信黑名单等惩戒措施。其中一名被执行人当场给付现金5万元并承诺本月底给付50万元,另外有几名被执行人也表示积极还款。执行团队的雷霆出击得到了申请执行人的高度称赞。

    下一步,青年人民法庭执行团队将对上述部分不动产进行评估、拍卖,尽最大限度保护申请执行人的合法权益。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11992551 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号